LandFrauenVerein Probsteierhagen unsere Veranstaltungsangebote

Termine

Montag, 10. Juni 2024 um 15 Uhr                "Spaziergang durch den Schlosspark von Probsteierhagen" mit Dr. Erik Christensen

Wir treffen uns am Schloss in Probsteierhagen und werden dann auf  einem 60minütigen Spaziergang viel über die Botanik und Geschichte dieses alten, wunderschönen Parks von unserem Experten Dr. Erik Christensen erfahren. Anschließend ist bei trockenem Wetter ein Kuchen-Picknick im Schlosspark geplant. Kosten: 5.-€. Gäste sind herzlich willkommen.

Anmeldungen bei Annette Blöcker: Tel. 043484 2713

Reise nach Aarhus vom 15.-16. Juni 2024

Die ehemalige Kulturhauptstadt Dänemarks ist geprägt von einen modernen Architektur und einem charmanten Städteflair, aber auch malerischen Fachwerkhäusern und prachtvollen Backsteinbauten. Es gibt ein attraktives Angebot an Kunst und Kultur. Wir fahren mit Möllers Reisedienst. Reisepreis: 225.-€ fürs DZ (EZ-Zuschlag: 59,.€).

Verbindliche Anmeldung bis zum 15.4.2024 bei Renate-M. Jacobshagen

Deutscher LandFrauen-Tag am 2. Juli 2024                                   in der Wunderino-Arena in Kiel.

"75 Jahre LandFrauen - Auf Kurs in die Zukunft"

Es werden ca. 5000 LandFrauen in Kiel erwartet, um die starke Gemeinschaft und das ehrenamtliche Engagement zu feiern. Lesen Sie mehr über diese große Veranstaltung in Kiel...

Unser Stammtisch findet jeden 3. Dienstag im Monat                                             ab 18 Uhr im Lutterbeker statt.

Spaziergang durch Laboe und Umgebung: jeden Dienstag von 9.30 Uhr Auskunft: Karen Kähler-Sye (04344 3009972)

LandFrauenPower LFV Probsteierhagen
Foto: LandFrauenVerband SH

Unser Jahresprogramm 2024

LandFrauenVerein Probsteierhagen e. V.

Im Teamvorstand

Renate-M. Jacobshagen